泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

“卡萨帝生活Live秀”摄影达人集结号

   你是随时随地准备举起手机、相机的摄影达人吗?你是否对自己的摄影技术信心十足?又或者,你想和大家分享自己的生活点滴?现在,和卡萨帝一起秀出自己的生活吧!6月28日,卡萨帝发起的“创艺全家福,幸福网上晒”第二阶段活动——“卡萨帝生活Live秀”闪亮登场。据活动主办方透露:借助第二阶段的活动,不仅让每一位爱好摄影的网友都有展示的空间,更让卡萨帝的品牌形象更加的深入人心。

“卡萨帝生活Live秀”摄影达人集结号

  全民征集摄影达人,卡萨帝元素任你拍

  记者从活动主办方了解到,作为本次“创艺全家福,幸福网上晒”活动“卡萨帝之家征集”,“卡萨帝生活Live秀”以及“创艺全家福摄影大赛”三大阶段中的第二阶段,该活动是对第一阶段活动的良好延续和升华。经过第一阶段一个月的活动时间,已经征集到了大量来自全国各地卡萨帝用户的全家福照片。从6月28日开始,第二阶段活动“卡萨帝生活Live秀”将拉开帷幕,据了解,此阶段可供所有网友参与,不论是使用相机还是手机,只要拍摄带有卡萨帝元素的照片均可上传参与活动,最后票选出10名优秀人气摄影达人参与最后的格调全家福拍摄。

  活动期间,所有网友都可以登录活动官方页面,上传带有卡萨帝元素的随手拍即可参与活动。通过投票评选,其中将有十位优秀作品的作者入选摄影达人。他们将作为本次活动最后一个阶段的摄影师,为第一阶段征集到的卡萨帝家庭进行一对一的全家福拍摄,最后再次进行评选。另外,活动页面还设有微博话题讨论区,网友们可随时关注最新动态。

  据悉,第二阶段的活动相对于第一阶段来说,活动范围进一步扩大,将活动对象从卡萨帝用户扩大到全民范围。这不仅体现了卡萨帝家电品牌作为高端家电对于每一个消费者的重视,更是一种展示自我的方式。在未来家电高端化发展的潮流中,卡萨帝必将成为行业中的领导品牌。

  再掀摄影狂潮,争当卡萨帝“御用”摄影师

  记者了解到,随着活动的启动,一股随手拍狂潮即将掀起。仅启动当天,活动页面上就上传了各式各样的卡萨帝随手拍照片,无论是在家摆拍还是在户外抓拍,在本活动页面上,各种各样的卡萨帝元素让人赞叹,网友们参与活动的热情空前高涨。

  记者发现,在这其中不乏参与过第一阶段活动的网友再次以摄影师的身份参加活动,来自北京的王先生就是其中一个,“之前第一阶段的活动我们就参加了,我和老婆在我家的卡萨帝冰箱前拍了一张全家福上传了活动页面,现在我又以摄影师的身份参与第二阶段的活动。作为卡萨帝的老用户了,我对于卡萨帝的产品非常满意,现在正在考虑购买一台洗衣机。我希望不管是全家福也好,随手拍也好,我们能进入第三阶段的活动。”王先生对于卡萨帝活动的热情感染了记者。

  据了解,作为以用户需求为核心进行产品创新的典范,卡萨帝与消费者之间的互动由来已久。在互联网时代,卡萨帝一方面与用户展开互动,深入洞察用户需求,另一方面整合全球最顶级研发资源进行设计与技术创新,不断引领了全球高端趋势,也为全球用户带去了高端的品质生活,得到了全球用户的认可。■

  网址:http://casarteshoot.sinaapp.com/home

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注