泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      新闻    /    正文

夏季机箱噪音大 长城智控0分贝来帮忙

    泡泡网电源频道6月26日 炎炎夏日,机箱的噪音问题似乎又成为了大家一个不可避免的问题,是要安静还是要散热出色,现在这个让大家矛盾已久的现状终于可以完美解决了。国内老牌机电厂家,长城经过长期的研发,推出了“智控0分贝”技术,并将该技术成功应用于双卡王500SE(A)电源上,让电源在兼顾散热的同时,也能安静的运行。目前这款电源正在市场热销中,有兴趣的朋友可以关注一下。

夏季机箱噪音大 长城智控0分贝来帮忙

    长城“智控0分贝”技术:

    经过长期研究和实际检验,长城提出了“智控0分贝”技术,该技术实现了电源风扇0噪音模式的全面突破!当用户的电脑处于普通工作状态时(上网、聊天、听歌、看电影等)电源风扇将停止运转,达到真正的0噪音模式,还用户一个安静的环境;随着环境温度的提高,且当用户的电脑长时间处于高负载工作状态(运行大型游戏、多任务处理等)电源风扇将自行运转,以寻求噪音和散热的平衡。

    双卡王智控0分贝500SE(A)

    双卡王500SE作为首款搭载长城最新智控0分贝技术的电源,在2013年初正式亮相。

    双卡王智控0分贝500SE(A)电源额定功率为400W,延用双卡王系列的统一包装,不过在包装正面有清晰的技术标签“智控0分贝”

夏季机箱噪音大 长城智控0分贝来帮忙

    双卡王智控0分贝500SE(A)电源采用黑光镀镍外壳,大气高档。双管正激架构设计,提供双路+12V电路输出,主动式PFC设计,功率因数高达0.95以上。

夏季机箱噪音大 长城智控0分贝来帮忙

    可以看到在电源的市电接入口下方有一个触控开关,此开关就是这款新产品的核心技术所在。电源提供两种模式,一种是常规的风扇温控模式,另一种即是智控0分贝模式。为了提醒用户两种模式的转变,在触摸开关的旁边还有一颗状态指示灯。

夏季机箱噪音大 长城智控0分贝来帮忙

    另外值得一提的是,这款额定400W的电源采用了半模组化输出设计,除了20+4pin的电源线从电源主体连接外,其他均为模组化设计,超长线材,完美支持背板走线,理线也更清爽,有需要的朋友不妨考虑入手,检验一下真正的静音技术。■

0人已赞

本文产品

长城 智控0分贝双卡王500SE

更多产品信息>>
电源版本:ATX 12V 2.31版风扇结构:12CM风扇SATA电源接口:4个大4Pin电源接口:6个额定功率:400W

泡泡网

手机扫码关注