表露自信!微软Win 8.1新应用商店亮相

2013年06月17日 02:48     出处: 泡泡网原创    作者:张彬彬   分享

    泡泡网平板电脑频道6月17日 之前就已经有消息报道过微软将于本月26日的Build2013大会上发布Windows 8.1的预览版,不过近日我们得到消息微软Windows 8.1早期版的新应用商店竟然提前登场了。按照微软Windows 8时代的惯例,在版本更新发布前是不会放出应用商店的。

  另外,即使微软的合作伙伴获得了Windows 8的早期测试版,但应用商店也是默认处于关闭状态的。所以此次微软的行为确实让人感觉有点不按套路出牌,当然也可能是微软对自己新的应用相当自信的表现。

1

1

1

1

1

  目前Windows 8.1的早期测试版的新应用商店已经上线了,包括Windows 8.1 Build 9385等版本。日前,已经有媒体带来了中文版应用商店的截图了,可以看到Windows 8.1应用商店采用了全新的布局,而且在右上角还增加了“搜索框”以方便使用者。■

[新闻来源] Win8之家

本文产品
操作系统:Windows8 处理器:Intel 酷睿i5 系统内存:4GB 存储容量:64GB 存储卡:支持TF卡,最大支持64GB 屏幕尺寸:10.6 屏幕分辨率:1920×1080 WiFi无线上网:支持802.11a/b/g/n无线协议 3G网络:不支持 电话功能:不支持 机身颜色:黑色 厚度:13.4mm 电池容量:42瓦时(Whr) 摄像头:双摄像头
推荐文章
行车视线精品文章推荐