泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

同性恋组织声讨!苹果下架荒谬的应用

    泡泡网平板电脑频道6月7日 日前有国外媒体发布消息称,一个同性恋倡导组织日前向苹果和谷歌提出要求,要求两家科技公司将旗下应用商店的一款名为“同性恋治疗”的应用软件下架。这个组织表示,没有任何证据表明这款软件具有治疗的有效性,并称“软件可以治愈兴趣性很荒谬”。

同性恋组织声讨!苹果下架荒谬的应用

  另外,该组织还表示根据谷歌和苹果的应用商店条款,这款名为“同性恋治疗”的软件是明令禁止的。同时,美国多家官方组织也明确表示并谴责意图改变人们性取向的这种行为。目前苹果已将“同性恋治疗”这款软件下架,不过谷歌方面还没有任何动静。■

[新闻来源] 威锋网

0人已赞

本文产品

苹果 iPad mini MD530CH/A 7.9英寸平板电脑(64G/Wifi版/黑色)

更多产品信息>>
操作系统:iOS 6处理器:苹果 A5系统内存:512MB存储容量:64GB存储卡:不支持屏幕尺寸:7.9英寸

泡泡网

手机扫码关注