泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

修改充电器 可向iOS设备写入非法程序

    泡泡网平板电脑频道6月4日 日前有国外安全研究团队发现,通过修改版充电器向iOS设备写入信息的方法,可以非法写入任意数据。这项研究表明iOS设备同样存在用户信息泄露的风险,因为它完全无需用户进行任何交互,黑客就能凭此将非法程序写入设备。

修改充电器 可向iOS设备写入非法程序

  虽然苹果设备默认存在“沙盒”机制,但通过修改版充电器向iOS设备写入信息的方法扔然可能存在风险。■

[新闻来源] 威锋网

0人已赞

本文产品

苹果 iPad2 MC979CH/A 9.7英寸平板电脑(16G/Wifi版/白色)

更多产品信息>>
操作系统:iOS 5处理器:苹果 A5系统内存:512MB存储容量:16GB存储卡:不支持屏幕尺寸:9.7

泡泡网

手机扫码关注