泡泡网投影机频道 PCPOP首页      /      投影机     /      新闻    /    正文

全球化视野!雅图15周年&全新LOGO发布

    泡泡网投影频道5月30日 2013年5月29日,雅图在北京798艺术区召开了2013年雅图投影机新品媒体恳谈会,本次活动的主题是“崛起的中国力量 光影中的雅图”。此次媒体恳谈会现场,雅图众多高层悉数到场,其中包括了雅图创始人兼董事长谢敬先生、雅图全球营销中心总经理谢明远先生、雅图CTO梁向东先生、海外品牌总经理橘子逹彦先生和全球营销中心产品总监等高层。一直以来雅图对外宣称背负着“中国文化走向世界”使命本次活动选择在北京朝阳区大山子751E座 798艺术区精英大荟粹,也是意义非凡。此次活动有近60名媒体记者、资深投影专家到达活动现场,将共同见证雅图跨入15周年蓬勃发展的历程,用敏锐的新闻触角,发现雅图最新研发的重量级投影机新品。同时雅图也将在这里,公布了雅图最新锐变的标志,诠释一种信念,坚持一种理念,盛放一种全新的姿态。

全球化视野!雅图15周年&全新LOGO发布

雅图董事长谢敬发言

  此次活动是雅图成立15年来,首次高调亮相在大众眼前视像协会、中央电教馆、媒体人员、雅图总代理商、电教装备所代表将齐数出席,零距离体验包括DLP双灯工程投影机、液晶长焦300系列投影机、液晶短焦300ST系列投影机在内的2013年雅图重量级的投影机新品,参观雅图完善的3D应用、家庭影院、大屏幕拼接、个人娱乐等智慧应用方案。发布会上,雅图还公布未来重点战略规划及全新的产业链,同时还与嘉宾朋友共同探讨产品与技术、业务模式、品牌等多方面的“创新”问题。

全球化视野!雅图15周年&全新LOGO发布

雅图全球营销中心总经理谢明远发言

全球化视野!雅图15周年&全新LOGO发布

雅图CTO梁向东发言

全球化视野!雅图15周年&全新LOGO发布

雅图海外品牌总经理橘子逹彦发言

  关于雅图,圈内人耳熟能详不言而喻。作为一家专注投影机研发制造的企业,雅图凭借自主创新的技术优势确保产品质量,多年国内销售业绩累创第一。随着产业规模不断扩大,核心技术增长,雅图逐渐成为中国投影界龙头企业。2008年,雅图成功收购被誉为“全球投影机第一品牌”的美国富可视的子公司SMT(将其更为AMT)。这让雅图投影名声大振,也上企业发展进入快车道。2010年,雅图与TI共建ACTO-TI联合实验室,将创新投影机产品频繁亮相世博会、文博会、高交会,并凭借优质的产品性能,完善的售后服务,专业的投影技术知识、独具一格的姿态为雅图赢得极高关注度。2012年,雅图在投影高端制造方面,已经成为了国内唯一与索尼、日立等国际知名品牌平等竞争的投影企业。近两年,市场需求变化万千,为紧跟时代步伐,雅图除了自主研发、生产、销售的投影硬件设备外,开始从单纯的投影制造向多元化业务范围发展,逐渐形成雅图投影、雅图新媒体、雅图影院等上、下流一体化产业链。让科技与文化相互依托、彼此展融合。这全新三大业务体系既可以共享核心技术、互为支撑打造品牌,又属于一种纵深的整合,从硬创新到软创新以及两者融合的“巧创新”,实现了产业无边界融合,打造了可持续发展能力和核心竞争力。这所有的一切,皆为实现快速超越,打造一个中国精品国际品牌集团。

全球化视野!雅图15周年&全新LOGO发布

雅图走向全球化重要标志,全新LOGO亮相

  在过去的15年中,雅图从曾经默默无闻的小企业成长为今日中国投影机行业领头羊,以常人无法理解及企及的速度创造出了巨大财富,成为创业者的榜样和偶像,并赢得了社会的认可与尊重。在这美丽的背后,雅图一直用绝不放弃的态度倾听市场的声音,锤练产品内涵,不断开僻投影机产品的未来价值,以合作、开放的姿态与市场作激励的竞争。经过15载传奇般的发展,雅图已成为一家全球领先的微显示投影技术研发、高端制造和系统集成方案提供商。在投影市场中已经占有重要的位置,并逐步积累起冲击是产率第一的实力。这些实力让雅图具备进一步踏进国际舞台的竞争力,领导高层的远瞻眼光也让雅图对未来的发展把控的更加精确。这些使得雅图国际市场占有率从08年不到20个国家和地区,发展到2011年遍布60多个国家和地区,市场开拓从东南亚、中东、北非等三线市场发展到欧美主流市场。当然,这些瞩目的成绩主要得益于雅图自主技术的创新以及可持续发展的自主创新技术势力让雅图最具竞争力,这些让雅图具有核心自主产权的技术、产品和标准并输出国外。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注