泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

中奖者未公布!苹果应用下载突破500亿

    泡泡网平板电脑频道5月17日 就在昨天苹果宣布了其App Store上应用下载量突破500亿,与之前突破100亿下载相同,这次第500亿个应用的下载者将获得10000美元的iTunes礼品卡,这张卡只能用于购买App Store上的应用程序。另外,第500亿个应用之后的50名下载者也将获得500元的礼品卡。

中奖者未公布!苹果应用下载突破500亿

  虽然,目前苹果App Store的下载量已经突破了500亿,但可能具体精确到下载者以及联系等等还需要一定的时间,所以目前苹果官方还未公布中奖结果。■

[新闻来源] 瘾科技

0人已赞

本文产品

苹果 iPad2 MC979CH/A 9.7英寸平板电脑(16G/Wifi版/白色)

更多产品信息>>
操作系统:iOS 5处理器:苹果 A5系统内存:512MB存储容量:16GB存储卡:不支持屏幕尺寸:9.7

泡泡网

手机扫码关注