目标三星S4 泡泡专享团今日低价开团

2013年05月16日 09:13     出处: 泡泡网原创    作者:李军工   分享

  泡泡网手机频道5月16日 泡泡网专享团再次上线,今天我们的团购目标是三星今年的年度旗舰产品三星GALAXY S4 I9500,颜色为白色,手机采用八核处理器,团购价为3670元,此次团购在5月16日正式开始团购,持续时间为5月16日-5月17日两天。

  *更新:本期团购已经结束,欢迎关注泡泡网后期带来的其他团购信息。

  泡泡专享团

  此次团购的机型为三星GALAXY S4 白色欧版,这个版的S4采用八核处理器,性能表现强劲。团购价格为3670元,并且包邮(顺丰),价格可以说是全网最低价,近期有购买收集计划的用户千万不要错过,此次团购数量为100台,先买先得。

目标三星S4 泡泡专享团今日低价开团

目标三星S4 泡泡专享团今日低价开团

团购信息:

  机型:三星GALAXY S4 16GB白色欧版 八核
  时间:5月16日-5月17日
  数量:100台
  价格:泡泡专享团价格:3670元包顺丰
  手机套餐:官方标配

  注:在购买时对店小二说出“专享团”,就能以3670元的价格购买手机。■

本文产品
主屏尺寸:5.0英寸 操作系统:安卓Android 4.2 核心数:双四核 运行内存RAM:2GB 机身存储:16GB 电池容量:2600毫安时 电池更换:电池可拆卸 后置摄像头:1300 手机版本:国际版 网络类型:单卡双模(WCDMA/GSM) 支持运营商:联通3G(WCDMA),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
行车视线精品文章推荐