华为官方辟谣 今年将不会推出Mate 2

2013年05月10日 19:05     出处: 泡泡网原创    作者:杨霏霏   分享

    泡泡网手机频道5月11日 近日关于华为Mate 2的消息可谓不胫而走,但今日得到华为官方辟谣。网传Mate2消息纯属虚构,华为称2013年内将不会有关有Ascend Mate 2的任何计划,此前网上传除的Mate 2消息纯属造谣。随后华为官方微博上也辟谣了关于Mate2的事情。

华为Mate手机

华为官方辟谣 今年将不会推出Mate 2

  华为Ascend Mate手机采用6.1寸的超大屏幕外加4050mAh的超大容量电池,使其有着绝佳的视觉感受与续航能力,一经推出就受到了不少消费者的喜爱与好评,并且持续火热销售。■

本文产品
主屏尺寸:6.1英寸 操作系统:安卓Android 4.1 核心数:四核 运行内存RAM:2GB 机身存储:8GB 电池容量:4050毫安时 电池更换:电池不可拆卸 后置摄像头:800 手机版本:联通非合约机 网络类型:单卡双模(WCDMA/GSM) 支持运营商:联通3G(WCDMA),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
扯扯车精品文章推荐