泡泡网Lcd频道 PCPOP首页      /      Lcd     /      行情    /    正文

IPS面板低价卖!戴尔23寸仅售1099元

    泡泡网液晶显示器频道5月7日 在千元市场,戴尔旗下这款23寸液晶显示器仅售1099元的价格,对于中端用户来说非常超值!这款DELL23寸液晶显示器采用全新S系列的外观,设计上更加时尚,超窄边设计也更加适合多屏拼接的使用!

9

戴尔(DELL)S2340M 23英寸【京东购买

戴尔S2340M液晶显示器

    采用23英寸IPS面板显示器,搭配节能LED背光,全新的超窄边设计,黑色屏幕边框与底座,配合银色支架,与现代Soho以及家居风格浑然一体。

戴尔S2340M液晶显示器

    拥有VGA、DVI双接口配置,足够满足基本用户的使用需求。不过没有配备HDMI接口还是稍显遗憾。■

0人已赞

本文产品

戴尔 S2340M

更多产品信息>>
颜色:黑色面板尺寸:23英寸屏幕比例:16:9最佳分辨率:1920×1080点距:0.265mm亮度:250cd∕㎡

泡泡网

手机扫码关注