泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

广东移动三星Galaxy S4 27日开售首销

    4月27日,中国移动集团有限公司广东分公司(简称广东移动)正式公开发售三星Galaxy S4,并在广州中华广场骏和体验店举行了盛大的首销活动。首销会现场设置了多个体验区,展示三星Galaxy S4的传奇新功能,消费者在体验柜前争相上手,体验新手机的强悍,现场热力逼人。

广东移动三星Galaxy S4 27日开售首销

  据移动现场员工介绍,为方便广大消费者第一时间入手三星Galaxy S4,广东移动采取了在移动沟通100营业厅、授权网点以及gd.10086.cn手机旗舰店等线上线下多渠道同步发售模式。目前移动版三星Galaxy S4零售价格为5199元,合约价格为5299元。

  移动版三星Galaxy S4零售价格5199元,支持2G/3G网络

  作为今年最受全球瞩目的手机之一,三星Galaxy S4兼具时尚炫丽的外形和智能滚动、智能暂停、浮窗预览以及双摄像头拍摄等强悍的功能,一经面市即引发众多消费者关注。记者在首销会活动现场看到,众多三星Galaxy S4的发烧友一早开始就从各个地方赶到现场排队等待抢购,争先享受这款年度机皇的首发盛宴。甚至不少路过的市民也进入体验厅内,向现场工作人员进行咨询,亲身体验移动版三星Galaxy S4的独特魅力。

  据悉,移动版三星Galaxy S4拥有黑白两种配色,型号为GT-I9508,硬件配置方面使用5英寸1080P屏幕和高通骁龙四核1.9GHZ主频处理器,此外还有2GB的RAM和1300万像素主摄像头,电池容量为2600毫安时。同时支持GSM(移动2G)/TD-SCDMA网络(移动3G),移动用户不换卡不换号,只需将SIM插入Galaxy S4就能享受到3G网络。

  专家指出,中国移动在产业链合作伙伴的共同努力下,不断推动TD-SCDMA产业的成熟与发展,使得网络质量不断提高。目前TD智能终端技术及产品在市场上已具备强大的竞争力。此前广东移动联手三星电子共同发布的Galaxy S系列机型已赢得了广大消费者的口碑。此次移动版Galaxy S4也将成为3G智能手机的典范,继续获得消费者的青睐。

  首推“零点速递”特别服务,多渠道第一时间同步发售

  针对此次首发,广东移动推出“零点速递”特别服务。27日凌晨,广东移动安排4名客服人员在第一时间把手机送至之前已成功通过官网预订三星Galaxy S4的4位幸运客户手中。此举旨在对新老用户进行服务维系,也让更多的用户感受到广东移动一贯坚持的“客户至上”服务理念。

  此外,广东移动今年2月已推出“智能终端,全线保障”服务举措,目前全省沟通100服务厅已变身移动互联网的手机玩家中心,可为客户提供购机、手机设置、应用下载、软件安装等系列服务,一站式满足客户手机服务需求。同时,全省共设置有500个手机售后服务网点,可为广大消费者选购三星Galaxy S4提供坚实的售后服务保障。

  目前,广东移动同步启动线上线下多个购买渠道,广东移动用户及广大“星粉”可前往移动沟通100营业厅、授权网点直接进行三星Galaxy S4选购,或者直接通过gd.10086.cn手机旗舰店下单。■                                                                      

0人已赞

本文产品

三星 Galaxy S4 i9508 16GB 移动版3G手机(皓月白)

更多产品信息>>
主屏尺寸:5英寸操作系统:安卓Android 4.2核心数:四核运行内存RAM:2GB机身存储:16GB电池容量:2600毫安时

泡泡网

手机扫码关注