泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

内地三星Galaxy S4行货用户花落广东

    “当时我就震惊了!一不小心成为#S4第一人#,没想到还在看#移动MM零点速递#的直播,突然就接到电话,说我的特别服务到了,还是老婆接的,我真的只是在移动官网订了一部三星S4……”。

内地三星Galaxy S4行货用户花落广东

  4月27日零点23分,名为“LinDong_”的广东地区新浪微博用户,最先发出微博,讲述自己当天零点收到自己三星Galaxy S4的经历,并晒出自己和新机及另一美女的合影。该条微博一发出即被眼尖的网友发现,网友纷纷感叹:广东地区三星Galaxy S4行货第一人以火箭速度“横空出世”了!

  据“LinDong_”在微博中透露,此前他通过广东移动官网预订了一台三星Galaxy S4,没想到的是,27日凌晨为他配送该机的送货人员竟是广东移动10086的客服美女!这也让他大呼意外。据笔者推测,由于广东电信、广东联通Galaxy S4首发将在27日白天进行,因此,这也可以基本确定,广东省内首位三星Galaxy S4行货的第一人,也在此刻花落广东移动。

  据了解,4月27日是三星Galaxy S4在内地正式发售首日,广东三大运营商均各显神通吸引消费者购买。广东移动此番别出新招,专门推出移动美女客服“零点速递”服务,从官网旗舰店预订移动三星GALAXY S4的用户中抽取四位幸运用户,由广东移动10086客服美女们在27日凌晨第一时间将新机送达,以便用户抢先尝鲜。

  笔者还发现,不少新浪微博用户在对“LinDong_”表达“羡慕嫉妒恨”的同时,也纷纷表示考虑入手广东移动三星Galaxy S4,最好也能体验一番“移动速度”和“特别服务”。新浪微博网友@我爱TMT就表示:“零点送达,广东移动送货服务真够给力啊!这样的‘移动速度’让我也忍不住入手了!”■

0人已赞

本文产品

三星 Galaxy S4 Active i9295 联通3G手机(WCDMA/GSM)三防版

更多产品信息>>
主屏尺寸:5英寸操作系统:安卓Android 4.2核心数:四核运行内存RAM:2GB机身存储:16GB电池容量:2600毫安时

泡泡网

手机扫码关注