泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      评测    /    正文

有钱也买不到!8套国外最眼馋DVD大赏

    提起DVD,很多人最先想到的肯定是街边5-6元一张的盗版。再高级一点的,可能有人热衷于购买几十元甚至上百元一套的精装盗版。说实话,现在很多盗版DVD的制作水平已经相当“高超”,很多盗版DVD从外包装到碟片内容都不输正版:

 
 这是盗版,夸张吧?

    就算盗版DVD的制作水平发展到与正版旗鼓相当,我们就可以彻底与正版说再见了吗?显然不是。先不说保护知识产权之类的大道理,就从我们消费者的利益角度出发,正版也有其不可替代的优势。

 ifpi象征着这张光盘来自正版生产线

    首先,一般情况下正版DVD碟片的片基更好,也就是说光盘本身的质量更过硬,数据存放时间更长;其次,正版DVD的包装、碟面印刷细节更出色,大多数仿冒的盗版只能模仿到皮毛,仔细观察的话细节仍旧比较粗糙;另外一些限量珍藏版的DVD附件往往有特殊意义,例如《辛德勒的名单》收藏版套装附赠一格电影胶片,这是盗版无法做到的。

 
 小编托朋友从意大利带来的指环王中的项链:Evenstar,国内根本买不到

    说到这里大家也许会想:那就平时买盗版,遇到自己非常喜欢的片子时收藏正版不就行了?可惜事实并不这么简单,国产六区正版DVD大都制作非常粗糙,即使引进国外的重量级产品也往往缩水严重。而如果我们从网络等途径购买到了其他区的正版,在货物运输的过程中也难免磕磕碰碰,这对于收藏是极为不利的。因此我们的碟友中就形成了这样一种状况:优秀的正版买不到,国外的好东西不敢买。今天小编就来总结一些非常值得收藏,而国内又买不到的DVD,大家如果有机会外出的话一定要记得采购。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注