泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

英国小偷很猖狂!用户不敢户外用平板

    泡泡网平板电脑频道4月14日 日前根据英国媒体BBC的报道称,虽然目前英国的智能手机与平板电脑等设计相当普及,但多数英国人还是在刻意避免在公共场合使用这些产品,主要就是怕被抢或被偷。

  根据最新的调查结果表明,英国所有拥有平板电脑的用户中有82%的人不会在公共场合使用,同样44%拥有智能手机的人也会这样做。另外,该调查还发现便携式电子产品如iPad、电子书、平板电脑等的主人中有四分之一觉得把这类物品带出家门不安全。

苹果iPad mini WiFi版 64GB平板电脑

  该调查显示,在英国平板电脑和智能手机成为盗贼偷窃的主要目标,故而40%的英国人出门时会因为怕成为盗贼的目标而把平板电脑之类物件藏好。至于英国人为什么这样做,其主要原因就是其中有部分人群被偷或被抢的经历。英格兰中西部的人对随身携带这类贵重物品不安全感最强。布莱顿、曼彻斯特、莱斯特、贝尔法斯特和伦敦是手机被盗案件高发地区。■

[新闻来源] 人民网

0人已赞

本文产品

苹果 iPad mini MD530CH/A 7.9英寸平板电脑(64G/Wifi版/黑色)

更多产品信息>>
操作系统:iOS 6处理器:苹果 A5系统内存:512MB存储容量:64GB存储卡:不支持屏幕尺寸:7.9英寸

泡泡网

手机扫码关注