泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

纤薄机身全铝制造 华为EDGE真机曝光

    泡泡网手机频道4月11日 如今很多手机厂商都试图在机身材质上做出创新,目前比较常见的就是将手机的塑料外壳更换为金属机身。日前一张华为新机的谍照在网上现身,图片中的手机应该仅仅是一个初步的机身模型,这款手机采用了全铝的机身设计。

纤薄机身全铝制造 华为EDGE真机曝光

纤薄机身全铝制造 华为EDGE真机曝光

    据悉,这款手机名为“EDGE”,手机拥有4.9英寸1080P屏幕,内置海思K3V3四核处理器,搭配2GB RAM,以及16GB存储空间(有32GB版),运行的系统为Android4.2,手机拥有1300万像素主摄像头,标配电池容量为2600毫安时。

纤薄机身全铝制造 华为EDGE真机曝光

    据悉,华为EDGE的机身厚度在6.3mm左右,从曝光的图片中可以看到,手机的摄像头部分还没有进行安装,机身采用的铝制外壳还是相当厚实的,想必手机应该是分量十足,该机预计在今年下半年亮相。(图片来自网络)■

0人已赞

本文产品

华为 D2 联通3G手机(白色)WCDMA/GSM非合约机

更多产品信息>>
主屏尺寸:5英寸操作系统:安卓Android 4.1核心数:四核运行内存RAM:2GB机身存储:16GB电池容量:3000毫安时

泡泡网

手机扫码关注