泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      评测    /    正文

中高端选择 金士顿HyperX 3K SSD评测

    泡泡网固态硬盘SSD频道4月9日 作为存储界知名企业,金士顿可谓是家喻户晓,尤其是在内存市场中。而随着存储行业的不断发展,在固态硬盘时代,金士顿去年也为我们带来了众多出色的产品,其中包括面向发烧友和游戏玩家的HyperX 3K固态硬盘。

11

  相信大家对于金士顿的HyperX并不陌生,在其内存产品中就已经出现了,而Hyper代表着超越的意思,X则代表了一个未知数,HyperX连在一起,意思是超频无极限。在内存市场中,HyperX就被冠以领先、极限、高端等代名词,如今在固态硬盘产品中,其同样延续了该系列的特色。

11

    金士顿HyperX 3K系列为标准2.5寸规格,三围尺寸100×69.85×9.5毫米,重量97克,采用目前主流的SATA 6Gbps接口,容量90/120/240/480GB。官方给出的平均故障间隔时间为100万小时,典型功耗待机0.455W、读取1.58W、写入2.11W。金士顿HyperX 3K固态硬盘整个外壳采用金属材质,并且正面运用了金属拉丝工艺。金士顿HyperX 3K固态硬盘背后则是磨砂工艺,看上去时尚而牢固。金士顿HyperX 3K固态硬盘采用了SATA III接口,能达到6Gb/s的传输速度,从而最大程度发挥出固态硬盘的性能优势。

11

    金士顿HyperX 3K固态硬盘提供了丰富的附件,包括固态硬盘的驱动盘、硬盘盒、硬盘支架、SATA线、硬盘盒所需要的MicroUSB连接线以及笔状可换头螺丝刀一把。

0人已赞

本文产品

金士顿 HyperX 3K SSD(SH103S3/240GB)

更多产品信息>>
固态硬盘容量:240GB传输接口:SATA III

泡泡网

手机扫码关注