Surface Pro易换难修 坏了不如换新机

2013年04月02日 02:59     出处: 泡泡网原创    作者:互联网整理   分享

    泡泡网平板电脑频道4月2日 如果你买了一台Surface Pro,那请尽量保护好你的电池或屏幕,因为维修费实在是很贵。

Surface Pro易换难修 坏了不如换新机

  通过外媒近期对微软的一次邮件提问得知,在过了保修期之后,Surface Pro的零件更换费用将会非常昂贵——甚至还不如买一台新的。iFixit只给出了1分(总分10分)的"可维修性"评分(repairability),微软也是提供了设备本身的"替换品",而不是维修用的"零部件"。

  如果从微软在线商店购买了99美元的Microsoft Complete warranty(微软完全保障),那么,你将获得自设备购买后45天之内的完全质保,但对于那些超过完全质保的用户来说,微软提供了“低于成本购买一台新的替代设备”的选项,花费在450到470美元之间,替换用的Surface Pro需要两三个星期的送货时间,运费还要用户支付。■

消息来源:环球网科技

本文产品
操作系统:Windows8 处理器:Intel 酷睿i5 系统内存:4GB 存储容量:64GB 存储卡:支持TF卡,最大支持64GB 屏幕尺寸:10.6 屏幕分辨率:1920×1080 WiFi无线上网:支持802.11a/b/g/n无线协议 3G网络:不支持 电话功能:不支持 机身颜色:黑色 厚度:13.4mm 电池容量:42瓦时(Whr) 摄像头:双摄像头
推荐文章
行车视线精品文章推荐