泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      行情    /    正文

带着触屏“踏”春 华硕S200E新春Touch

    泡泡网笔记本频道3月21日 阳春三月,天地一片新绿,带上一个炫彩触屏美本去踏春和呼吸新鲜空气,不仅舒适惬意,更彰显融入自然的色彩时尚,让您进一步“touch”新春。ASUS VivoBook S200E触控笔记本拥有3款颜色(精钢灰、蔷薇粉、星月银)炫彩机身,整机采用超轻薄全金属拉发丝外壳,11.6英寸LED背光基于Windows8的触控屏,搭载Intel Pentium 987/第三代酷睿i3处理器,2GB内存及320GB硬盘,市价仅为3299元,超值时尚,与您一起带着触屏去“踏”春。

    超薄触控先锋 三色炫彩

带着触屏“踏”春 华硕S200E新春Touch

S200E蔷薇粉

带着触屏“踏”春 华硕S200E新春Touch

S200E星月银

    华硕VivoBook S200E触控笔记本,拥有精钢灰、蔷薇粉、星月银三款颜色的炫彩机身,整机采用超轻薄全金属拉发丝外壳,凸显时尚硬朗,最薄处仅为8.5mm、轻至1.40Kg,基于Windows8的11.6英寸LED背光触控屏,配备了分辨率高达1280×720的极速摄像头,标配超薄环保锂聚合物电池,减轻了机身重量的同时,它的续航能力却在增强。侧边配备种类齐全的接口,采用网卡内敛设计,美观防尘。

    今年触屏笔记本界的热销王,无疑是拿下全球销量冠军王座的ASUS VivoBook系列笔记本。ASUS VivoBookS200E配备可以十指多点触控的触控屏幕,让用户享有自由无限的触控体验。LCD一体边框设计,让用户的视觉体验更加舒适和清晰。采用钻石切割设计的超大面积智能手势触控板,支持多点触控手势输入及强化的防误触功能,不论是两指滑动、旋转、放大缩小,还是三指程序切换,都能轻松玩转,不但便捷舒适,更加细致精准,让用户更轻松地随身携带。

    美声大师音效 主流性能

    基于对音效的精益求精,华硕“金耳朵团队”与全球顶级音响品牌B&O合作,为ASUS VivoBook S200E调校出独家Sonic Master“美声大师”音效解决方案,最大限度的保持声音原貌,展现广阔音域及如水晶般清透的音质。高保真的声音,身临其境般的立体声环绕效果,清晰的还原每个乐器的的原声音效,所有乐器的声音都能被清晰捕捉,让用户可以辨别出声音从各个不同方向传来,享受更响亮,更细微的清透音质和巅峰音效。

    华硕VivoBook S200E搭载Intel Pentium 987/第三代酷睿i3处理器,采用Intel GMA HD 4000核芯显卡,标配了2GB 内存及320GB硬盘,拥有1个USB 3.0和2个USB 2.0数据传输接口,预装Windows 8操作系统。另外,该系列产品还具有贴心的IceCool酷凉散热技术,将发热组件放置在远离用户的位置,让掌托长时间保持酷凉。呈现简约风范的背装式无缝分岛键盘,拥有近100焊接点和金属支架,打造优越的机械可靠性和坚固度,有效降低手指疲惫,确保操作的精准及时,实现完美录入体验。

    2秒瞬间唤醒 3倍续航

    ASUS VivoBookS200E超极本在硬件规格上采用Intel 酷睿Sandy Bridge i3/Ivy Bridge i3/i5/i7处理器,并搭载24GB SSD固态硬盘(选配),打造适用于各类人群的多层次处理平台。ASUS VivoBookS200E搭载华硕独家S.H.EII超级混合动力引擎,支持Instant On模式下睡眠2秒瞬间唤醒的极致迅捷,待机时间长达2周。当电量不足5%时,Instant On还可自动储存作业状态时的所有资料至硬盘,并于下次开机时自行复原。

    ASUS VivoBookS200E还特别引入独家SuperBatt电池电源管理解决方案,贴心搭配锂聚合物电池,为该系列机型带来长达普通笔记本电池3倍的使用寿命,在充电速度上更可提升15%,真正做到千次充放。除了全新的Windows8触屏体验,ASUS VivoBookS200E更将超极本的便携及长效续航优势,展现得淋漓尽致。

    ASUS Vivo key 一键Windows8

    为帮助用户更便捷地操作Windows8系统和触屏,华硕特地为用户贴心设计了ASUS Vivo apps操控台(Windows8系统导航台),帮助用户一站式定位设置各项基础应用功能。ASUS Vivo apps有两种方式启动,一是按下Windows8系统导航键ASUS Vivo key(唯一一个采用蓝色喷漆的按键,视出货机型而定);二是在触屏界面右侧磁贴中,点击印有“《》”图案的磁贴,即可进入ASUS Vivo apps界面。

    ASUS Vivo apps界面由四列图标组成,每个图标对应单独的功能。用户可以轻松选择以下功能:Power4Gear→快速设置节电模式;系统信息→查看实时的存储空间和内存使用情况;使用说明→查看Windows8使用技巧和触摸板使用说明;华硕云端服务→快速登录Webstorage账户;另外还有触摸板快速开关、Splendid及音频向导。

    ASUS VivoBook系列笔记本2012年拿下全球触控笔记本销量第一宝座,市场销售比例合计约占55%,更全线到位大陆市场,从上市起即引发抢购热销风潮。如此傲人佳绩,相信完美融入华硕美声触感云的ASUS VivoBook新品,将会在大陆触控市场再创佳绩。即日起到3月31日,,凡购买华硕S系列笔记本电脑,更可获赠时尚迷你加湿器一个。超值热销,想要就赶快行动吧!■

0人已赞

本文产品

华硕 S200L3217E 11.6英寸笔记本(i3-3217U/4G/500G/核显/触控屏/蓝牙/Win8/星月银)

更多产品信息>>
产品定位:家用,轻薄,便携机身颜色:星月银操作系统:预装Windows 8处理器型号:Intel 酷睿i3 3217U处理器主频:1.8内存容量:4GB(4GB×1)

泡泡网

手机扫码关注