iPad越狱不安全!安装应用/插件需谨慎

2013年03月21日 02:58     出处: 泡泡网原创    作者:张彬彬   分享

    泡泡网平板电脑频道3月21日 当下的智能手机/平板电脑已经比比皆是了,但随着用户智能产品的日渐普及,一个全新的问题也油然而生,就是设备个人信息安全问题。就拿现在最流行的手机平板来说,多数用户购买后的第一选择的就是破解、越狱、刷系统,在这种情况下给病毒、恶意软件提供了巨大的传播、破坏方便,使得移动安全问题频发。

苹果(Apple)iPad mini WiFi版 16GB平板电脑

  作为手机和平板行业最热门的品牌之一“苹果”,越狱一词就是专为其设计的。每当苹果设备推出新系统后,都会引起用户的热议甚至期盼最新版越狱程序的到来,这样就能够下载破解的软件和游戏程序了。

iPad越狱不安全!安装应用/插件需谨慎

  其实越狱真的是一件值得期待的事吗?放在以前小编还是这么觉得的,但是现在却不必如此执着了。之前关注越狱主要是因为应用软件太贵,实在不是工薪阶层能够接受的。所以早先,当身边的朋友或同事都已经越狱的时候,迫于使用主义心理自然也就随波逐流了。

  虽然之前越狱已经成为了一种潮流,但时下“越狱”已经不是必然的了。由于定时的限免,加之各种第三方软件(PC版本PP助手等),已经完全可以在设备不越狱的情况下安装各类正版软件或游戏了。

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
本文产品
操作系统:iOS 6 处理器:苹果 A5 系统内存:512MB 存储容量:16GB 存储卡:不支持 屏幕尺寸:7.9英寸 屏幕分辨率:1024×768 WiFi无线上网:支持802.11b/g/n无线协议 电话功能:不支持 机身颜色:黑色、白色 厚度:7.2mm 电池容量:16.3瓦时(Whr) 摄像头:双摄像头,前置120万像素+后置500万像素
推荐文章
扯扯车精品文章推荐