泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      应用    /    正文

耐玩度超高 Android塔防游戏综合推荐

    泡泡网手机频道3月16日 一款好的塔防类的游戏总是让人欲罢不能,它总能给人一种强烈的成就感,而且一玩起来,常常就会花上十几甚至几十个小时的时间在一款游戏里。

    同样塔防类游戏也可谓是杀时间的好工具,今天我就给大家介绍几款不错的塔防游戏。

    塔防游戏大作 Android异形:高丽战区

    凭借《异形:地球战区》(Anomaly Warzone Earth)获得“苹果设计奖”的创作者们携第二代塔楼攻击游戏《异形:高丽战区》(Anomaly Korea)强势回归。《异形:高丽战区》(Anomaly Korea)是一款塔防游戏,惊心动魄的即时战略游戏带着在韩国的新战役回来了!

塔防游戏大作 Android异形:高丽战区

    推荐应用:
    异形:高丽战区
    游戏容量:2.7MB本体+289数据包
    下载地址

塔防游戏大作 Android异形:高丽战区

    带着激烈的战斗,引人入胜的情节,规划战斗路线的战术地图,新的构件,新的玩家道具,还有更疯狂的为对抗成群的外星人入侵而创建新战场的竞赛,塔楼防御战又开始了。

塔防游戏大作 Android异形:高丽战区

    人类宣布东京之战胜利并将入侵的外星人赶出了地球后几个月过去了…或者我们是这么认为的外星机器人带来了它们的复仇,并用在朝鲜半岛对人类军队大规模的攻击回击那次失败这就是你,指挥官,开始行动的背景*控制攻击反应小队,领导你的装甲军团对抗带来破坏的外星塔楼,谨慎地规划战略,运用特殊的武器和技能来扭转战局,体验独特的战略游戏风格。

塔防游戏大作 Android异形:高丽战区

    游戏特色:

    -在塔楼防御模式中融合了战略和行动
    -你能在手机游戏中见到的最炫的视觉效果
    -战役情节引人入胜,揭示外星入侵者的秘密
    -新的游戏理念,让异形大战的模式保持新鲜度和兴奋度,让塔楼防御战的体验更为刺激
    -新构件、新塔楼和新技能
    -针对高性能的安卓手机进行了优化

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注