泡泡网Lcd频道 PCPOP首页      /      Lcd     /      行情    /    正文

画质功能跃升 戴尔旗舰U3014高端之选

    在高端显示器市场,戴尔(Dell)是最具代表性的领导品牌。据市场调查机构DisplaySearch 2012年的统计数据,在美洲、欧洲、中东、亚太等全球主要区域的30英寸显示器市场,戴尔的占有率都超过了50%,可以说是30英寸高端显示器的绝对霸主。
    最新上市的UltraSharp U3014,正是戴尔在30英寸市场推出的又一款“高端之选”。全新的UltraSharp U3014集众多先进特性于一身,为30英寸高端显示器树立了新的标杆。
    采用LED背光,画质功能全面跃升
    戴尔UltraSharp系列桌面显示器凭借其优异的性能、精良的品质、丰富的功能和贴心的人体工学设计,赢得了众多专业人士和高端用户的喜爱与信赖。此次戴尔UltraSharp U3014再度出击,对其30英寸的UltraSharp机种进行了有史以来最大幅度的升级,在画质和功能等方面实现了全面的跃升。
    和上一代的UltraSharp U3011相比,U3014最明显的升级在于采用了LED背光——在目前市售30英寸PC显示器中,这也是唯一一款采用LED背光的产品,戴尔的技术领导地位由此可见一斑。
    用来搭配LED背光的,是来自LG Display的全新AH-IPS面板。和U3011配备的采用CCFL背光的H-IPS面板相比,AH-IPS面板的性能进一步提升:高达120%的NTSC色饱和度、99% Adobe RGB色彩空间和100% sRGB色彩空间覆盖,搭配12位内部色彩处理芯片和14位色彩查询表(LUT),能够实现10.7亿种色彩的细腻输出,堪称目前桌面显示器的最高水准。
    显示之王:专业级色彩PremierColor技术
    而与AH-IPS一起令UltraSharp U3014无愧于“桌显之王”称号的,则是戴尔引以自豪的PremierColor技术。有了这种技术的支持,经过工厂预校准的U3014显示器在默认状态下就能够实现小于2的ΔE值——作为衡量屏幕色彩均匀性的关键性指标,ΔE越小则说明屏幕色彩均匀性越好,显示器色彩还原的精确度、准确度和均匀度也就越好。比起前一代的UltraSharp U3011的ΔE<5,UltraSharp U3014达到了ΔE<2,代表了色彩均匀性的极致。
    在环保呼声日益强烈的今天,UltraSharp U3014在性能跃升的同时,能耗却有了明显的下降。得益于LED背光的采用和电源转换效率的提升,UltraSharp U3014低于0.5W的待机功耗和仅有60W的典型功耗,分别节约了25%和55%,——考虑到专业显示器在监控、测绘等行业的应用特性,这种程度的能耗降低足以令其使用成本巨幅缩减,更何况还有低碳环保节能减排的公益效应。
    人机工学、接口设计领导行业标准
    身为高端显示器的引领者,戴尔在显示器的接口、扩展功能和人体工学设计方面也始终走在前列,UltraSharp系列更是以其强大的连接能力和独特方便的底座赢得众多专业人士和高端用户的青睐。
    和U3011相比,U3014在接口方面全面抛弃模拟信号,VGA、色差分量等接口彻底消失,取而代之的是性能更为强大、连接更加方便的DisplayPort 1.2、HDMI 1.4、DVI Dual-Link和Mini DP等数字接口,这些接口都能够完美支持其2560×1600的超高原生分辨率,让用户体验超大屏幕的震撼和超精细画面的享受,而新增的DP Out接口还能将视频信号输出到同样配备DisplayPort接口的另一台显示设备,第一次实现了桌面的级联显示,为有特殊需要的监控等行业应用提供了极大的便利。
    此外,戴尔标志性的USB接口也进行了升级,从USB 2.0到USB 3.0的改进,令传输速率提升了整整10倍,搭配对应的主机和外设,用户可以尽享高速数据传输的畅快和便捷。
    毫无疑问,凭借着LED背光AH-IPS面板、PremierColor技术等领先技术,戴尔UltraSharp U3014成为新一代旗舰级“显示之王”、“高端之选”,其画质和性能达到了30英寸桌面显示器前所未有的高度。而数字视频接口的全面升级、USB 3.0带来的极速体验以及戴尔一如既往的优异人体工学设计,更让UltraSharp U3014成为专业人士、行业用户和高端玩家的首选!

购买戴尔专业级U3014显示器请洽询以下经销商:
北京实科永昌科技有限公司 北京市海淀区中关村鼎好一期3806店  周志强 13381333203
北京康为恒信科技有限公司 北京市海淀区中关村大街18号科贸电子城1028 吕奇瑞 13718415332
北京业成达科贸有限公司 北京市知春路108号豪景C701 叶佩东 13001907942
北京鑫科思特科贸有限公司 北京中关村丹棱街18号,创富大厦1111室 陈欣 13661303200
北京飞扬卓越科技有限公司 北京市海淀区苏州街33号1101室 李洪涛 13911800774

 

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注