泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

手机里的浪漫 三星双网双待双旗舰推荐

  情人节刚过,女人节又来!在这样一个“女人我最大”的日子里,送她一份什么样的惊喜,才能表达得了平时没有说完的满满爱意? 鲜花固然美丽,妩媚但却不长久,一份内外兼修的精致,才是对她最好的赞美。实用又浪漫的三星GALAXY S ⅢDuos I939 D与GALAXY Note ⅡN719就能满足你的要求,最IN的外形之下,智能无限的它们还能制造什么样的浪漫惊喜呢?

春日外拍,指尖描绘心中宠爱

  春日无声而至,和气温一起上升的还有和她一起踏青的热情~最美的她,不应该只留在心里,也要留在照片上,当然更要偷偷秀给大家看!不管是GALAXY S ⅢDuos I939 D还是GALAXY Note ⅡN719,内置的“急速连拍”功能,让你只需用指尖轻轻一按,连拍N张,还怕选不出最美的她么?用“完美拍摄”功能选出美美的照片,或者用三星专属的“纹纸艺术家”打造各种奇妙的效果,制作一组爱的“纪录片”,一键分享到微博大秀恩爱吧。配备S Pen的GALAXY Note Ⅱ N719还可以让你通过“图片备注”功能在每张照片背后“写字”——写下不同地点背后不一样的心情回忆:第一次相遇的街角、比肩散步的广场、互相敞开心扉的星夜,还有执子之手的夕阳。相册就这样变得不一样了,翻阅起来,满满的都是爱!

GALAXY Note Ⅱ N719

一剪一贴,量身打造专属柔情对白

  有心的你还想在这个宠爱她的节日来点不一样的小浪漫?利用GALAXY Note Ⅱ N719的“随心剪贴”功能,轻压S Pen上的的按钮,把她喜欢看的电影或者连续剧里的经典画面剪贴到S Note上,嵌入她的倩影,再配上主题音乐和录音,做成一组浪漫卡片,呈现为她量身打造的镜头微电影,让她知道:她就是你这一生的女主角,独一无二。

GALAXY S Ⅲ Duos I939 D

分享瞬间,心动默契更需随心传递

  动听的音乐,感人的小说,恶搞的图片……分享开心和感动才是两个人最幸福的瞬间。看到《天堂电影院》里老人留下的珍贵KISS剪辑,想把这感人的画面和她共享;听到《西游降魔篇》中段小姐唱的《一生所爱》,想把经典的曲子和她share……还好我们有三星GALAXY S Ⅲ Duos I939 D和GALAXY Note ⅡN719,“智能传输”功能将分享乐趣推至极致。只需要两个手机背靠背轻轻一碰,分秒之间,感动传达,爱你,更爱与你分享快乐。

二人世界,心心相印也伴时时问候

  送上浪漫手机的同时,再附上一张专属你俩的情侣号码,让通话也能尽享“二人世界”,是不是更加贴心呢?三星GALAXY S Ⅲ Duos I939 D与GALAXY Note ⅡN719作为三星与电信合作推出的双网双待手机,支持CDMA+GSM双卡待机,除了原有的号码,专属于你们的情侣号也可以时时待机,让你每一分每一秒都宣誓对她的“主权”。

  在这一天,让她放下工作中敲打的键盘、放下家里的柴米油盐,为她制造一个专属的浪漫。万千宠爱只由她,一切尽在三星GALAXY S Ⅲ Duos I939 D与GALAXY Note Ⅱ N719中。■

0人已赞

本文产品

三星 Note2 N719 16G电信3G手机(云石白)CDMA2000/GSM双卡双待双通非合约机

更多产品信息>>
主屏尺寸:5.5英寸操作系统:安卓Android 4.1核心数:四核运行内存RAM:2GB机身存储:16GB电池容量:3100毫安时
×

泡泡网

手机扫码关注