泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

新西兰警方发万台iPad 用于警务工作!

    泡泡网平板电脑频道2月15日 作为技术革新的重要内容,在未来几个月内,新西兰警方发放近万台苹果设备用于一线警务工作。不过在此之前在选用iOS、安卓还是黑莓的问题上曾有过一些分歧,但是经过实际测试后,苹果公司的iPhone和iPad在新西兰警方中一炮而红。根据新西兰出版《全国商业评论》报道,在周三的新闻中中,总理约翰·基和警察部长安妮·托利说,6000前线警务人员将会收到一部iPhone,3900人将获得一台iPad。而为这些苹果的iOS服务的运营商是沃达丰。

1

  警方将花费430万新西兰??元(约365万美元),通过3个月时间逐步推出该计划,而该项目的总资金额将高达1590万新西兰??元(约1347万美元),而在未来十年内,该项目投资将达到2050万新西兰??元(约2585万美元)。■

[新闻来源] 狂人快讯

0人已赞

本文产品

苹果 iPad2 MC979CH/A 9.7英寸平板电脑(16G/Wifi版/白色)

更多产品信息>>
操作系统:iOS 5处理器:苹果 A5系统内存:512MB存储容量:16GB存储卡:不支持屏幕尺寸:9.7

泡泡网

手机扫码关注