泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

三星GALAXY Note II N719引爆新年狂欢

  全球移动通信终端领导厂商三星电子倾力打造的GALAXY Studio将携中国电信以双网双待版GALAXY Note Ⅱ N719引爆新春创意狂欢!继上海、重庆GALAXY Studio创意新年活动热闹启动后,北京(2月1日)、广州和大连(2月3日)GALAXY Studio创意新年活动也即将开启。届时,消费者只要前往北京、广州、大连等城市GALAXY Studio活动现场,不仅能收获连连惊喜,更能让创意“大”开你的眼界!

  GALAXY Studio是三星与消费者直接互动的移动终端设备体验中心,消费者不仅可以亲身体验三星最新的移动终端产品,更能得到专业工作人员分享的产品知识和使用小贴士。本次GALAXY Studio新春狂欢活动,三星和中国电信不仅为广大消费者准备了超High的明星音乐会、大开眼界的创意新年大赛、知识丰富的创意新年讲堂和欢乐无限的产品体验活动,更有惊喜好礼大派送!

三星GALAXY Note II N719引爆新年狂欢

强悍双网体验  大屏机皇邀你开启创意新年

  作为中国电信3G互联网四通道手机年度明星产品,GALAXY Note Ⅱ N719采用了5.5英寸超大HD Super AMOLED炫丽屏,为用户提供令人叹为观止的视觉效果和无比清晰的细节呈现。全新设计的S Pen配合S Note能更大限度地激发消费者的灵感,随时随地实现个性创意。

  为了让消费者充分体验GALAXY Note Ⅱ所带来的创意生活以及CDMA+GSM双网双待的双倍便利,GALAXY Studio不仅现场开设了创意新年讲堂,帮助消费者更好地了解三星智能产品的特点;更提供大量GALAXY Note Ⅱ N719体验机供消费者一试身手、畅享创意乐趣。

  快快爆发你的创意小宇宙,前往现场参加创意和乐趣兼具的“画蛇不添足”、“拍照备签”、“你画我猜”等丰富多彩的互动体验和PK小游戏,一边玩转目前最强大的智能终端,一边show出自己的DIY成果。还有著名书法大师现场书写的新春对联和剪纸艺术家现场精剪的新春窗花等精美新春好礼等你来拿。不仅如此,消费者还能用GALAXY Note Ⅱ N719书写流畅的S Pen创写“福”临门制作新春明信片,为亲朋好友邮寄祝福,并能与剪纸艺术家一起剪窗花,参与活动就能赢取缤纷纪念品!

创意新年大赛  S Pen别漾风格绘新春

  现场还设置了令人大开眼界的创意新年大赛,大赛参与者不仅能通过别漾的方式——运用全新的S Pen在GALAXY Note Ⅱ N719上绘写创意构想,全方位体验S-pen的卓越功能;将创意作品以#Note Ⅱ创意新年#为主题标签发送微博,并@三星手机促销,更有机会获得“GALAXY Note Ⅱ创意达人”称号,并赢取大奖!

  自推出以来,GALAXY Note Ⅱ一路人气高涨:上市短短2个月全球销量便以破竹之势突破500万台。在春节来临之际,GALAXY Note Ⅱ更成为企业年会活动中备受追捧的热门奖品和国内媒体评选中炙手可热的宠儿。还等什么?创意无限的你,一起前往三星GALAXY Studio感受GALAXY Note Ⅱ带来的创意新春吧!■

0人已赞

本文产品

三星 Note2 N719 16G电信3G手机(云石白)CDMA2000/GSM双卡双待双通非合约机

更多产品信息>>
主屏尺寸:5.5英寸操作系统:安卓Android 4.1核心数:四核运行内存RAM:2GB机身存储:16GB电池容量:3100毫安时

泡泡网

手机扫码关注