泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      评测    /    正文

鼠标也要静音 宜博炫光无线鼠标评测

    泡泡网鼠标频道1月24日 通常,我们使用的鼠标在点击时,都会有“嗒嗒嗒”的声响,甚至有的鼠标微动的响声还会更大。尤其是在夜间工作的或者游戏的朋友来说,“嗒嗒”的声响不仅噪音很大,而也会影响其他人休息。尽管很多人不觉得鼠标点击声是什么大事儿,但是有时候,嗒嗒嗒的响声,还是很烦人的。

    不过前不久,宜博推出了一款名为“幻影炫光”无线鼠标,不仅采用非常商务的外形设计及,以及2.4G无线连接技术,最重要的,这款鼠标采用了静音微动设计,让鼠标按键更为安静。那么下面我们就来详细了解一下这款鼠标吧。

0人已赞

本文产品

宜博 EMS148幻影炫光(可爱粉)

更多产品信息>>
鼠标分辨率:1800DPI按键数:4个鼠标尺寸:95×56×34mm适用分类:商务便携鼠标接口:USB鼠标连接方式:无线2.4GHz

泡泡网

手机扫码关注