泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      评测    /    正文

百元多档DPI全键自定 极智新鼠标评测

    泡泡网鼠标频道1月23日 随着DIY电脑越来越高端话,游戏玩家也增多,家用电脑越来越趋向于一个台高性能游戏机。因此对于玩家而言,一款游戏鼠标就成了必须之选。不过,对于目前游戏鼠标产品二三百元,甚至近千元的售价,恐怕不是大多数普通游戏玩家所能承受的起的。很显然,极智前不久推出的一款名为“黑锋魔法师”的游戏鼠标,型号为G1950。

随着游戏产业的发展现如今

    这款极智“黑锋魔法师”鼠标,不仅在外观外计上有着强烈的视觉感,而且带有炫光LED灯光效果,同时带有4档免驱DPI调节,适用于多种游戏使用。另外这款鼠标98元的售价,也很是有吸引力。那么下面我们就来了解一下这款不足百元的游戏鼠标吧。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注