泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

苹果或今年将带来三款不同尺寸iPhone

    泡泡网手机频道1月22日 苹果一年一部iPhone已经显得古板而且难以维系苹果对Android阵营的优势,而近期关于苹果“廉价iPhone”以及“大尺寸iPhone”的传闻也越来越多。由于台湾代工企业接到了苹果的订单,因此台湾媒体是此次传闻的发源地,这次台湾工商时报的消息称,苹果将在今年年中推出两款新iPhone,有小尺寸的iPhone 5S和大尺寸的iPhone math,而年底则带来第七代iPhone。

苹果iPhone5 16G手机

    今年年中的两款新iPhone将都采用800万像素摄像头,而年底的iPhone则将采用1200万像素的摄像头。对于iPod以及iPad产品线而言,多产品的布局早已经是苹果的惯例,而iPhone产品线在必要的时候从单一产品线丰富成多产品线也是趋势。■(via ePrice,配图为iPhone 5)

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone6 A1589 16GB 移动版4G(银色)

更多产品信息>>
主屏尺寸:4.7英寸操作系统:iOS8核心数:四核运行内存RAM:1GB机身存储:16GB电池容量:1810毫安时

泡泡网

手机扫码关注