泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      评测    /    正文

防尘散热兼得 游戏悍将太极机箱评测

    其实不难看出游戏悍将的这款太极机箱,还是下了不少的功夫,机箱侧板的设计,驱动器位的功能处理,以及整个机箱外层结构,都有着自己独到的设计,以及足够的亮点。尤其是机箱通风、散热以及防尘,三者之间的平衡处理非常有想法,这无疑也给目前缺少创新的市场注入了一份新鲜的活力。

太极机箱

机箱重量

    不过对于这款机箱而言,优点绝对突出,但不足也比较明显,比如机箱整体重量虽然已经超过了12kg,但仍然给人很强烈的塑料感,这显然跟这款机箱真正的质量品质不成正比。另外,机箱背板略显狭小,不过由于侧板凸起设计,已经试图弥补机箱背板空间的不足。

太极机箱

游戏悍将 太极机箱

    当然,这款太极机箱在价格方面已经很有竞争力,保持了游戏悍将一贯的定价传统,重量12kg,0.8mm钢板,售价599元。感兴趣的朋友不妨关注一下。■<

0人已赞

本文产品

游戏悍将 CFI太极

更多产品信息>>
机箱类型:游戏机箱机箱样式:立式机箱结构:ATX/microATX3.5寸仓位:6个5.25寸光驱位:4个前置接口:USB3.0×2, USB2.0×2,音频接口
×

泡泡网

手机扫码关注