泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      评测    /    正文

防尘散热兼得 游戏悍将太极机箱评测

    由于机箱侧板采用双侧板设计,因此从正面看上去,机箱内部空间略小,实际上并非如此。

太极机箱

机箱内部设计

太极机箱

机箱内部宽阔

    实际上机箱内部还是比较宽阔,220x550x575mm的机箱整体尺寸,使得机箱的宽度足有220m左右,足够容下160m高度的高塔CPU散热器。

太极机箱

机箱9槽PCI

    另外机箱支持9个PCI扩展槽,也先显示出机箱足够的高度,为用户多卡互联提供了强有力的支持。

太极机箱

机箱背板空间

    机箱设计有足够大的CPU背板开孔,以及足够大的理线孔,以免过小空间造成线材的损坏。

太极机箱

机箱背线空间

    不过问题是机箱的宽度足有220mm,但是并没有很好的利用机箱宽度的优势,背板空间显得有些过下,即便机箱背板侧板也设计有凸起,但是显然也是为了这样的不合理的五金结构所作出的补救措施。

0人已赞

本文产品

游戏悍将 CFI太极

更多产品信息>>
机箱类型:游戏机箱机箱样式:立式机箱结构:ATX/microATX3.5寸仓位:6个5.25寸光驱位:4个前置接口:USB3.0×2, USB2.0×2,音频接口
×