泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      评测    /    正文

防尘散热兼得 游戏悍将太极机箱评测

     这款机箱的侧板已经硬盘位非常有特点,由于机箱本身足够宽大,因此采用双侧板设计,也就是除了普通的安装主板、显卡主要硬件的侧板挡板之外,在硬盘位和光驱位,采用了非常特别的推拉侧板设计。

太极机箱

机箱侧板

太极机箱

驱动器位侧板

太极机箱

6个3.5英寸硬盘位

太极机箱

均采用热插拔插座

    机箱驱动器位两侧,都有推拉侧板设计,开启/闭合都非常方便,另外机箱配有的6个2.5英寸硬盘位均采用热插拔技术处理。并且3个热插拔PCB板上一共设计有6个3Pin风扇位。

0人已赞

本文产品

游戏悍将 CFI太极

更多产品信息>>
机箱类型:游戏机箱机箱样式:立式机箱结构:ATX/microATX3.5寸仓位:6个5.25寸光驱位:4个前置接口:USB3.0×2, USB2.0×2,音频接口
×