泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      评测    /    正文

贝壳仿生学 多彩最实用鼠标M720评测

    泡泡网鼠标频道1月8日 去年多彩推出了不少采用人体工程学设计的鼠标,简单实用,并且价格实惠,也受到了不少玩家以及消费者的好评。既然有了好的收获,那么到了2013年就需要再接再厉,而就在近日,多彩推出了新年第一款鼠标产品,型号为M720。

仿生学多彩M720鼠标

    多彩这款M720有线光学鼠标延续了上一款M537的设计,依旧采用了贝壳手型的仿生人体工程外形设计,手持感非常舒适。同时,也延续了“三段式仿生调节”的独特设计,针对不同的手型需求,最大程度舒缓您的手部神经。那么下面我们就来详细的了解一下这款鼠标吧。

0人已赞

本文产品

多彩 M720BU

更多产品信息>>
按键数:7个适用操作系统:Windows 7,Windows Vista,Windows XP适用分类:游戏鼠标其它特性:两侧防汗,长久使用不打滑鼠标接口:USB鼠标连接方式:有线

泡泡网

手机扫码关注