圣诞爽玩游戏大作!热卖中端N卡推荐

2012年12月24日 00:26     出处: 泡泡网原创    作者:王振环   分享

    泡泡网显卡频道12月24日 一年一度的圣诞节就要到了,虽然这个节日是“正儿八经”的洋人节日,但是咱们中国人也不乏凑凑热闹。圣诞节想要犒劳自己,给自己的买些什么呢?这么冷天气想必谁都不想外出,不过窝在家里玩游戏是个不错主意。今年的单机游戏市场异常火爆,热门的大作接连不断。《极品飞车17》《使命召唤9》《刺客信条3》《孤岛惊魂3》等都是脍炙人口的作品,热爱单机游戏的朋友可算是有福了。

圣诞爽玩游戏大作 热卖游戏显卡推荐!

    不过那些没有自己的平台或者是看着那些大作发呆(自己的配置跑不起来)的朋友也不要伤心,眼下英伟达旗下的多款显卡都在促销。主流的型号包括GeForce GTX650、GeForce GTX650 Ti、GeForce GTX660等,这些型号的显卡价格在千元左右,在性能方面表现的也相当不错,对于玩转热门的单机游戏毫无压力。下面笔者就为最近想升级或者装机购买显卡的朋友推荐几款产品。
提示:试试“← →”可以实现快速翻页
本文产品
品牌:NVIDIA 接口类型:PCI Express X16 3.0 核心品牌:NVIDIA 核心代号:GK106 NVIDIA芯片:GeForce GTX650Ti 核心频率:941MHz 显存类型:GDDR5 显存容量:1GB 显存位宽:128bit 显存频率:5400MHz
推荐文章
行车视线精品文章推荐