泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      行情    /    正文

寒促开启 东芝笔记本五重豪礼等你拿

    泡泡网笔记本频道12月20日 寒冷的冬季悄然而至,虽然天气寒冷,但是在冬天里,圣诞节、元旦、春节一连串的节日,却让人心情愉悦,热血的购物季和悠长的假期想想都让人兴奋。而在这冬日里,东芝电脑更是为大家带来了一丝暖意,东芝笔记本冬季促销活动12月21日正式开启。

    从12月21日起至2013年2月17日,凡购买东芝笔记本指定机型(东芝笔记本寒促指定机型:东芝Satellite L800(限i5 机型)/Satellite M800/M805(限i5 机型)/Satellite P800/Protege Z830笔记本以及东芝Satellite U800W/Satellite U800/Satellite U900/Satellite U920t超极本。)即享东芝新年精美台历、新年吉利红包、幸运福贴,电脑清洁套装及时尚迷你音箱,五重豪礼统统属于你。

    本次东芝笔记本冬季促销机型涵盖面很广,包括了今年主打的个性炫彩系列M800/M805笔记本,主流机型L800/P800系列,以及东芝的全线超极本产品:U800、U800W、Z830、U900、U920t,丰富的型号让不同需求的用户有了更自由的选择。而东芝笔记本一向的高品质和高性能,也会令你的体验更加出色。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注