iPad超赞图片处理软件!Snapseed体验

2012年12月24日 02:33     出处: 泡泡网原创    作者:张彬彬   分享

    泡泡网平板电脑频道12月24日 可能很多朋友都有自拍的爱好,这点漂亮女生肯定都非常认同。拥有手机的用户可能多数都比较喜欢美图秀秀这款应用,因为这款软件可以非常简单快速的帮你处理照片得到自己想要的效果。

    但如果是苹果的iPad平板电脑呢?难道你在iPad上也要用美图秀秀?当然这也没什么不可以,不过今天笔者要介绍一款名为《Snapseed》的iPad图片处理软件,因为它可以将图片处理个更细致更到位。

1

    可以说Snapseed是一款超级赞的iPad修图工具,几乎有所有摄影师想要的后期办法都有了(虽然不及专业制图软件),最强的是可以区域修图而不是我们常见的整体调色。

    如今已被Google收购,从此Snapseed变为免费应用,并已推出Android版本。可能这款图片处理软件并不出名的原因,就是因为之前的售价非常贵(相对目前应用售价水准来说),所以导致用户知道这款软件的并不多。

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
本文产品
操作系统:iOS 5.1 处理器:Apple A5X 1GHz 系统内存:1GB 存储容量:16GB 屏幕尺寸:9.7 屏幕分辨率:2048×1536 WiFi无线上网:支持802.11b/g/n无线协议 机身颜色:黑色、白色 厚度:9.4mm 电池容量:11666mAh 摄像头:双摄像头,前置30万像素+后置500万像素,支持自动对焦、触摸对焦、面部识别
推荐文章
扯扯车精品文章推荐