泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

当头一棒!莫博士呼吁停止用苹果地图

    泡泡网平板电脑频道12月21日 《华尔街日报》科技专栏作家,著名IT记者沃尔特·莫森伯格(Walt Mossberg)呼吁苹果用户停用苹果自家地图,并建议使用谷歌地图。

当头一棒!莫博士呼吁停止用苹果地图

    在亲自使用了谷歌新版地图后,莫博士表示,苹果用户应当停止使用这款存在缺陷尚不成熟的地图产品。他认为,iOS版谷歌地图甚至比Android版还要好。用户界面令人喜欢,导航数据精确,而且信息量也远胜苹果地图。

    莫博士这一举动对苹果是个不小的打击,此前他很少会说出让人拒绝某款苹果产品或应用的言论。■

消息来源:腾讯科技

0人已赞

本文产品

苹果 iPad mini MD530CH/A 7.9英寸平板电脑(64G/Wifi版/黑色)

更多产品信息>>
操作系统:iOS 6处理器:苹果 A5系统内存:512MB存储容量:64GB存储卡:不支持屏幕尺寸:7.9英寸

泡泡网

手机扫码关注