泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

电信定制四核机 三星N719售价5699元

   【泡泡网 行情】三星 GALAXY Note Ⅱ N719是由中国电信定制的3G互联网四通道手机,它同时拥有CDMAEV-DO、WAPI/Wi-Fi互联网双通道和CDMA+GSM双网双待语音双通道,笔者从市场了解到,该机在“ 北京盛通数码”处报价5699元,感兴趣的朋友不妨关注下!

三星N719 Galaxy Note2 电信版手机

  外形上,三星GALAXY Note Ⅱ在外形上与上一代Note并无太大区别,不过屏幕尺寸还是有了明显的提升,升级到5.55英寸,材质为HD Super AMOLED,分辨率为720*1280像素。

三星N719 Galaxy Note2 电信版手机

  配置上,Galaxy Note2配备四核Exynos处理器,主频为1.6GHz,运存升级至2GB,5.5英寸Super AMOLED显示屏,分辨率为1280×720,采用了新型的RGB排列方式,显示效果更加出色,800万像素后置摄像头,190万像素前置摄像头,3100毫安时电池,运行Android 4.1果冻豆系统。

三星N719 Galaxy Note2 电信版手机

  编辑点评:Note 2屏幕提升为5.5英寸,也是采用了现在最主流的720p屏幕,屏幕细腻程度自不用说。强于一代的是它还采用了四核处理器,操作流畅度和应用的启动速度都是更加迅速。S Pen的功能也是比一代更强

0人已赞

本文产品

三星 Note2 N719 16G电信3G手机(云石白)CDMA2000/GSM双卡双待双通非合约机

更多产品信息>>
主屏尺寸:5.5英寸操作系统:安卓Android 4.1核心数:四核运行内存RAM:2GB机身存储:16GB电池容量:3100毫安时

泡泡网

手机扫码关注