泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      行情    /    正文

风扇网罩花瓣状设计 航嘉多核F1电源

    泡泡网机箱电源频道12月2日 发烧用户对于电源的要求是比较苛刻的。他们选购的电源不但要有精致的做工、品牌的保障、同时必须还要有较大的功率。航嘉推出的多核F1电源对这类用户来说是一款非常不错的选择。较为精致的做工、齐全的接口、较大的功率,非常适合发烧级用户选购。航嘉多核F1电源采用了4路+12V输出,并且提供了丰富的接口以及12cm高效静音风扇散热。 目前,这款电源报价为791元,有兴趣的朋友不妨考虑一下。

航嘉多核 F1电源

航嘉多核 F1电源

    外观方面,这款电源外壳使用黑色钢板,看上去稳重经典,风扇网罩使用花瓣状设计增加了美感。它定位为一颗EPS服务器、工作站级别的电源,额定功率为600W,设计规范参照了服务器级的SSI标准EPS 12V 2.91版本,采用了4路+12V输出电流都是16A,+3.3V和+5V输出都达到了24A合计输出功率有140W。

航嘉多核 F1电源

航嘉多核 F1电源

    接口方面,该款电源的接口丰富,24pin+4pin+8pin主电源接口,7个D型口、6个SATA接口以及2个6pin的PCIE接口,可以满足服务器或是发烧玩家的使用需求。散热通过12cm高效静音风扇完成,输入接口一侧的透气网孔很大而且细密。

航嘉 多核F1电源
[参考价格] 791元
[联系方式] 中关村鼎好A4974(010-82697238)

0人已赞

本文产品

航嘉 多核 F1

更多产品信息>>
电源版本:EPS规范风扇结构:12CM风扇SATA电源接口:6个大4Pin电源接口:7个4Pin电源接口:1个6Pin电源接口:2个

泡泡网

手机扫码关注