泡泡网软件频道 PCPOP首页      /      软件频道     /      新闻    /    正文

加密文件文档用文件夹加密软件来帮忙

    泡泡网软件频道11月30日 电脑中保管有重要的办公文档不能丢失也不能外泄;磁盘中存有一些个人私密文件不想让其他人看见...当你也面对这些问题的时候如何能妥善处理呢?用系统自带的隐藏功能吗?只要是熟悉Windows系统的人都知道这种方式相当于掩耳盗铃,别人很容易找到这些隐藏文件,但如果你采用了加密隐藏的方式那就另当别论了。加密文件文档是一种保护个人信息的必要手段,借助文件夹加密软件就能轻松实现,对每一位电脑用户来说了解掌握加密文件文档的方法十分必要。私房文件夹加密软件是很多人常用的工具,顾名思义使用该软件我们可以把自己的私房文件、文件夹统统加密保存,不让任何人查看。

    私房文件夹加密软件提供了一个简单易用的操作界面,以及可靠高效的加密方式,支持对文件、文档、文件夹、磁盘和U盘等快速加密从而实现对个人私密信息的安全保护。作为一款功能专业的文件夹加密软件,不仅可以帮助用户将重要文件加密保存,还能支持用户把加密后的文件隐藏,并且这种隐藏方式不同于系统功能,通过查看磁盘容量等方式无效,没有您的密码口令任何人都不会发现这些隐藏加密文件。

加密文件文档用文件夹加密软件来帮忙

    使用私房文件夹加密软件来完成对某个或某些文件、文件夹加密方便,打开该软件的主界面用户可以轻松添加文件并设置密码进行加密;或者可以通过鼠标右键点击该文件或文件夹,从右键菜单中选择私房文件夹加密来达到加密目的。即使是菜鸟也不用担心,因为整个操作过程也就是轻松点点鼠标即可完成,没有多余的繁杂工作,从此可以有效保护个人重要文件。免费下载私房文件夹加密软件立即可以进行尝试。■

 

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注