泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      行情    /    正文

提速三倍!金速588元高速缓存SSD上市

    泡泡网固态硬盘SSD频道11月21日 固态硬盘SSD相比传统的机械式硬盘拥有数据存取速度快、防震抗摔、无噪音、重量轻、低发热等先天优势,随着固态硬盘SSD技术的逐渐成熟与完善,目前其已经在领域得到了广泛应用。但固态硬盘的劣势也比较明显,传统固态硬盘升级需要重新做系统,原有的资料安全有一定的丢失风险,如果不会安装系统还需要专业人士帮忙。而金速高速缓存盘就不会这样麻烦,它无需重新安装系统,将金速缓存盘装在电脑上,只需简单设置就可以了,任何人都可以轻松搞定。

    所以想要笔记本和台式机提速的用户如今有了更好的选择——金速高速缓存盘!固态硬盘专家金速潜心开发,并于2012年年末首家推出了高速缓存盘产品,针对不能更换CPU和升级内存有限的老款笔记本来说,使用金速高速缓存盘是最为有效的方法。
 
    本次金速推出的全系列高速缓存盘,分为K13和K25两款,为了配合不同型号的各个品牌笔记本,还同期推出了光驱位支架。据金速产品部崔经理讲,“金速的两款高速缓存盘,基本可涵盖3年以内的所有笔记本升级所用”。

    金速高速缓存盘是深圳新金速存储技术有限公司倡导的一种新技术,把高端的服务器应用技术向民用市场转换的第一批技术成果,它和Intel的智能响应技术的工作原理类似,PC平台支持Intel全系列芯片组和AMD全系列芯片组,笔记本平台支持联想的Y系列、K系列、W系列等多个系列,所有带mSATA接口的笔记本都可以使用K13金速高速缓存盘来提升电脑的性能,使您的计算机平台发生质的飞跃,由蜗牛变成奔驰的骏马!

    另外,金速高速缓存盘配件包括KF001,KF002,KF004。其中KF001是12.7mm硬盘托架,KF002是9.5mm硬盘托架,KF004是光驱盒(12.7mm)
加装好金速高速缓存盘之后,硬盘的读写速度直接达到SSD级别——开机速度从1分钟以上,降到20多秒。

    金速高速缓存盘,20秒内开机毫无压力。只需简单安装即可,无需重做电脑系统。最低需window xp sp3的 操作系统,全面兼容和支持window Vsita和 window 7 window 8操作系统。

    金速高速缓存盘不仅可以让普通消费者获得更好的体验,还能满足DIY发烧友所追求的极致性能。■

金速高速缓存盘系列K25
[市场售价] 588元
金速高速缓存盘系列K13
[市场售价]560元
金速高速缓存盘配件KF001,KF002,KF004
[市场售价] 99元
[联系方式] 010-82698536
[联系地址] 北京海淀区中关村大街2号鼎好电子城1期4259#

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注