泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

分析师:平板崛起将延长PC升级周期!

    泡泡网平板电脑频道11月16日 就在本周三,巴克莱资本硬件分析师本·雷泽斯发布研究报告称,平板电脑的迅速崛起将延长PC的升级周期,从而导致全球PC出货量大幅下滑。

苹果新iPad(iPad3) 16GB平板电脑

    PC市场的增速放缓已经有一段时间了,今后还将持续一段时间。雷泽斯表示,这一趋势没有缓解的迹象。原因何在?随着平板电脑和智能手机增速放缓,尤其是在企业和教育市场,这些设备逐渐开始蚕食PC的份额,从而延长了PC的更新换代周期。

0人已赞

本文产品

苹果 新iPad(iPad3) 16GB

更多产品信息>>
操作系统:iOS 5.1处理器:Apple A5X 1GHz系统内存:1GB存储容量:16GB屏幕尺寸:9.7屏幕分辨率:2048×1536

泡泡网

手机扫码关注