泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

研究称:iPad mini并没有抢iPad的市场

    泡泡网平板电脑频道11月16日 目前来看苹果推出的iPad mini除了屏幕和配置让用户有所不满,但iPad mini的销量却取得了不错的成绩,和iPad4相比,表现甚至更好一些。也许你就会问了,这样的话岂不是标准版的9.7英寸的iPad销量会被这个小弟影响了!不过根据Cowen and Co.调查结果来看,iPad mini对iPad的影响似乎还不是很大,看来iPad mini这个小弟当得不错!

苹果iPad mini WiFi版 64GB平板电脑

1

1

    很多想买iPad mini的用户都是没买过平板的用户,也就是说根据此次调查,苹果反倒没有因为iPad mini抢夺了iPad的市场,反而是新开辟了一片iPad未曾打开的市场。看来iPad mini这个小弟不但没有抢大哥的风头,反而还替兄长帮了忙呢!根据Cowen公司调的查,购买iPad mini用来替换iPad的用户只占了非常少的一部分(不到20%)。■

[新闻来源] 互联网整理

0人已赞

本文产品

苹果 iPad mini MD530CH/A 7.9英寸平板电脑(64G/Wifi版/黑色)

更多产品信息>>
操作系统:iOS 6处理器:苹果 A5系统内存:512MB存储容量:64GB存储卡:不支持屏幕尺寸:7.9英寸

泡泡网

手机扫码关注