泡泡网软件频道 PCPOP首页      /      软件频道     /      新闻    /    正文

崩溃文件不再丢失 WPS抢鲜版支持恢复

    泡泡网软件频道11月14日 11月2日,WPS官方网站正式更新了WPS Office 11月抢鲜版(版本号3480),众多新功能纷纷曝光,包括PPT背景另存为图片功能,ET表格的记忆阅读模式、可直接单击选中超链接单元格功能、文档崩溃恢复功能等。较之以前的版本11月抢鲜版更加注重细节,更多的考虑到用户的感受。支持文档崩溃恢复正是WPS Office基于用户的反馈信息,对产品进行优化增加的新功能。

崩溃文件不再丢失 WPS抢鲜版支持恢复

    编辑到一半的文档中途崩溃!这是令很多人抓狂的状况。平时我们在编辑一些文档时若没有及时保存的好习惯,文档崩溃后重新打开,之前所有的内容都会不见。这就严重影响了我们的工作效率和办公的心情。

    WPS在11月抢鲜版中特别针对这一问题增加了文档崩溃恢复的功能,有了这个功能文档再因崩溃而关闭也不用担心了,因为当你重新打开崩溃前正在编辑的文档会直接跳转返回原文档,并且之前已编辑的内容仍然存在。用户再也不用因为未保存而担心,也无需费力到“备份管理”中找之前的文档,省心也安心许多。■

 

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注