泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

苹果用户哄孩子用iPad导致子女成瘾!

    泡泡网平板电脑频道11月10日 如今iPhone、iPad等苹果产品成了许多时尚父母的必选装备。本是自己玩的,一些家长却因疏忽或处于哄孩子的心理,让子女过早熟练地使用这类产品,更严重的甚至使孩子患上了“苹果依赖症”。

苹果(Apple)新iPad(iPad3) 16GB平板电脑

    在城区建设路上一家苹果专卖店,记者看到,中午经常会有孩子到展示区来玩一会游戏。“也会有一些年轻家长拿着iPhone、iPad来下一些针对孩子的游戏和学习软件。”一位销售人员告诉记者,因为孩子索要因素销售的量,已经达到该店总销量的近三成。

0人已赞

本文产品

苹果 新iPad(iPad3) 16GB

更多产品信息>>
操作系统:iOS 5.1处理器:Apple A5X 1GHz系统内存:1GB存储容量:16GB屏幕尺寸:9.7屏幕分辨率:2048×1536

泡泡网

手机扫码关注