泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

苹果iPad应用下载量为安卓平板五倍!

    泡泡网平板电脑频道11月9日 最近平板设备市场的竞争异常激烈,十月末谷歌推出Nexus 10,与iPad配置相当价格却比它低了1/5;十月下旬微软推出的Surface平板电脑,也加入了大尺寸设备混战的行列。占据平板设备大半江山的iPad能够突围而出吗?下面一则调查告诉了我们答案。

苹果iPad mini WiFi版 64GB平板电脑

    据国外ABI咨询公司(ABI Research)旗下移动应用市场研究服务部(Mobile Application Markets Research Service)的最新调查显示:iPad用户应用下载量为所有安卓平板用户应用下载量的五倍。苹果依然保持着平板电脑市场的霸主地位。

0人已赞

本文产品

苹果 iPad mini MD530CH/A 7.9英寸平板电脑(64G/Wifi版/黑色)

更多产品信息>>
操作系统:iOS 6处理器:苹果 A5系统内存:512MB存储容量:64GB存储卡:不支持屏幕尺寸:7.9英寸
×

泡泡网

手机扫码关注