泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

谷歌对其地图能否通过审批持悲观态度

    泡泡网平板电脑频道11月9日 据谷歌内部人士透露,谷歌对其提交到App Store的谷歌地图应用通过审批,感到不乐观。但部分业内分析师表示谷歌根本无需悲观,这有可能使谷歌蓄意制造舆论压力,以避免此事件的发生。

谷歌对其地图能否通过审批持悲观态度

    苹果一直在使用谷歌地图,并内嵌至iOS,但苹果有意用自己的地图应用以取代谷歌地图必将对谷歌地图进行限制。而苹果自主研发的地图由于使用过程中存在的多个问题而广受非议,苹果地图项目的负责人Scott Forstall更因为此事离职。

  谷歌自己也在思考Scott Forstall的离职对于谷歌的利弊,不过毫无疑问苹果将继续努力完善自己的地图应用。谷歌内部人士也指出,由于苹果地图在App Store的绝对优势,即使苹果批准谷歌地图应用程序,也不会在显著位置列出使用谷歌地图API和资源。■

消息来源:移动LABS

0人已赞

本文产品

苹果 iPad mini MD530CH/A 7.9英寸平板电脑(64G/Wifi版/黑色)

更多产品信息>>
操作系统:iOS 6处理器:苹果 A5系统内存:512MB存储容量:64GB存储卡:不支持屏幕尺寸:7.9英寸

泡泡网

手机扫码关注