泡泡网投影机频道 PCPOP首页      /      投影机     /      新闻    /    正文

超短焦+交互功能 索尼发布教育投影机

    泡泡网投影机频道11月9日 在商教投影机领域,索尼一直致力于向用户提供更灵活、便捷的应用体检。日前,索尼最新发布VPL-SW535C超短焦投影机,以独特的交互式投影功能,为课堂应用注入新的活力。

dd

    相比传统投影机,VPL-SW535C在日常应用中可实现交互投影功能,无需使用电子白板,用户使用主、副交互式电子笔,可实现二人同时在屏幕上画图、书写,大大增强了课堂教学的灵活性及易用性。用户使用主电子笔的鼠标功能,可以如同在电脑上操作鼠标一样,便捷地控制投影屏幕上的电脑和应用程序;当使用画图功能时,用户可以直接投影文件上画画、标注,并保存图像。

dd

    在配置上,VPL- SW535C采用银白色外观设计,配备1.05倍光学变焦镜头,仅需约17厘米就可投射出80英寸的画面,极短的投影距离允许投影机直接安装在用户上方,投影光线不会射到用户的眼睛, 配合白板使用时可避免出现阴影。同时,新品随机附带安装支架,梯形校正功能及镜头位移功能为用户的安装提供更多便利。

dd

dd

    VPL- SW535C拥有出色的节能优势:在无人使用时,灯泡因输入信号没有变化而启动“灯泡变暗”功能,功率减为30%,达到自动节能的目的。同时,“一键ECO模式”可使用户通过按动机器或遥控器上的按钮,快速进入节能模式,使用方便快捷,其灯泡建议更换时间长达6000小时,超长的灯泡时间可保持与滤网更换时间同步,也极大地节省了用户的使用成本,方便了用户的后期维护。■

0人已赞

本文产品

索尼 SW535

更多产品信息>>
投影类型:教育会议型, 短焦型投影技术:3LCD投影亮度:3000流明对比度:3000:1标准分辨率:1280×800色彩亮度:暂无
×

泡泡网

手机扫码关注