酷狗安卓5.0再升级 分享搜索无限给力

2012年11月08日 11:13     出处: 泡泡网原创    作者:陈涛   分享

    泡泡网软件频道11月8日 十一国庆酷狗推出安卓5.0新版本后,全新的使用体验获得了用户的一致好评。近日,酷狗安卓版升级至5.02版本。此版在原先的基础上大大提升了产品的稳定性,修复了多种bug,多项功能也的得到了改进。

酷狗安卓5.0再升级 分享搜索无限给力

    新版安卓酷狗全面改进了音乐分享功能,支持将歌曲分享到更多的社交平台,在分享时还增加了“手机截屏”的功能。现在,使用酷狗安卓版可以轻松地将歌曲分享到新浪微博、腾讯微博、微信、QQ空间、人人网等主流SNS网站。“手机截屏”功能可以让用户分享个性化的信息,不仅可以通过社交网络分享歌手及歌曲的详细咨询,还能直接截图分享,晒出个性化的播放界面。

酷狗安卓5.0再升级 分享搜索无限给力

    歌曲搜索功能在新版安卓酷狗也得到了改进,新增了“热门搜索”一栏,帮助用户及时了解其他人正在关注的热门歌曲。酷狗秉承“传播好音乐”的宗旨,每一款产品都在细节上做足功夫。跟其他音乐播放器相比,酷狗的“歌曲搜索”集成了多样化的内容,例如:搜索关键词“许嵩”,不仅能获得许嵩的热门单曲,同时还能获得许嵩所有专辑、微博、档案等丰富的信息。

    最新的酷狗音乐安卓5.02版本,不仅性能更稳定,操作更流畅,界面设计也更加漂亮。例如桌面小插件、歌曲扫描界面、导航页等都得到明显的美化。更多的小细节大家可以通过各大应用市场下载酷狗音乐5.02新版来进行体验。■

 

推荐文章
行车视线精品文章推荐