泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      行情    /    正文

最强工业设计!国内顶级十大机箱导购

    在购买电脑时大家往往最注重使用的是什么处理器、什么主板、什么内存,很少会有人对方方正正、呆板的机箱品头论足。不过随着人们越来越时尚前卫,注重个性化,有很多厂商都推出了极富个性的经典机箱,满足不同用户的审美需求。

 

  Tt鲨鱼机箱

    一直走在众厂商前列的Tt,近期又推出了一款新品机箱。这款机箱在设计时,很多地方借鉴了鲨鱼的特征,所以这款机箱的命名也就成了Shark(鲨鱼)。鲨鱼机箱在外观上不仅突破Tt以往的全部设计概念,在功能上也有了更多的突破。

    

 铝制面板

    鲨鱼机箱前门采用了一整块铝板经过数码雕刻而成,另外还有两块附加铝板作为装饰,内藏有蓝色LCD灯颇有海洋的味道。

   

 机箱前面板、扣锁、侧置接口

    在机箱面板扣锁下方,我们还可以看到前置音频、1394和USB接口。

   

 创新侧挡板设计

    鲨鱼机箱的侧挡板设计很创意,表面两个流线型设计的鲨鱼腮状进气口十分抢眼。扣锁将侧面板锁住,必须将手柄向前推才可卸下侧面板。

 宽阔的内部空间

 透明机箱风

 5个硬盘安装空间

    再来看看它的内部,DIY发烧友们都知道优异的扩展性和操作性,对于这些超频高手来说非常重要。鲨鱼机箱的整体散热功能也是相当卓越的。提供了五个5英寸扩展槽、两个个3英寸扩展槽,额外还提供了5个安装硬盘的空间。 

    Tt此款鲨鱼机箱绝对是绝对是DIYER们眼中的精品,目前的价格定在1599元。

[媒体报价]:1588元
[咨询电话]:海龙405 Tt专卖店 010-82663702

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注