拯救iPhone地图功能SOSO地图攻克iOS6

2012年11月06日 11:20     出处: 泡泡网原创    作者:Sy   分享

    泡泡网软件频道11月6日 地图没做好,苹果高级副总裁斯科特·福斯托尔将离职。而这一切或许都源自斯科特操刀的iOS 6平台苹果地图。苹果在地图上的糟糕表现,给了其他产品机会。SOSO地图就在这时候,在iOS 6平台取得新的进展。

    iOS 6上的“找TA”地图

    和朋友去陌生的地方海吃一顿,却在灯光辉煌中迷失?与驴友约好户外游玩,却一个人失约,找不到约会地点?想知道自己男朋友的喝酒的位置,却不想打扰他?这些生活中的尴尬并不是低概率事件,很多人都曾遭遇。与此同时,市场上位置共享类软件越来越多,用手机地图找地点,在生活中愈发演绎成找人。

    现在就开启全新的iPhone手机地图体验。到SOSO地图手机官网(http://map.soso.com/mobile/)、到APP Store或者扫描下图中的二维码,即可下载SOSO地图iPhone v2.2,为iPhone 5配备上全新的、更加精准的手机地图,即能为你完美解决“路痴”身份的尴尬。SOSO地图手机客户端率先为iOS 6平台用户带来位置共享功能,为深陷苹果地图困局的果粉带来了福音。

拯救iPhone地图功能SOSO地图攻克iOS6

    iPhone用户再也不用为糟糕的自带地图心忧了,SOSO地图手机客户端为iOS 6平台用户带来了独创的“找TA”功能。这是一项在地图上查看对方实时位置的功能。手机用户可以通过给他人发邀请,让彼此在手机地图上看到双方的实时位置。

    iOS平台用户更可以与Android平台用户一起体验。打开SOSO地图iPhone V2.2后,iOS用户即可从自己的通讯录,向iOS、Android任意的平台用户发送分享位置信息。iPhone用户接到短信邀请后,SOSO地图便可智能判断,用SOSO地图客户端或Safari浏览器方式打开,开始实时分享彼此之间的位置信息。建立位置共享后,用户双方就能通过iPhone 5一路分享彼此的位置信息。当俩人会面以后,双方更是能够收获相遇卡,查看自己的SOSO地图用户相遇数排名。

拯救iPhone地图功能SOSO地图攻克iOS6

    iOS与Android零距离找TA

    鉴于智能手机市场双系统并存的局面,尤其Android系统拥有着75%的市场占有率。SOSO地图手机客户端在iOS平台的重要任务便是,打通iOS平台与Android平台的隔阂。

    SOSO地图iPhone v2.2的出现,成功打破了iOS平台与Android平台“老死不相往来”的局面,成为市场上首款支持跨平台,全方位交流的手机地图软件。

    比大多数地图软件的单平台表现,SOSO地图手机客户端更是能够实时动态位置分享,与在定点位置分享相比,又是一次质的飞跃。除了位置分享功能之外,SOSO地图手机客户端还能支持未来场景的自然延伸,诸如指路、多人分享、查找我的车等。这些新功能也超越了市面的同类产品。

    渐入冬季,大雪覆盖的世界容易让人迷失方向。在高速公路丢失方向,更是常有的事情。现在有了SOSO地图,只需掌握被困者的手机号码,无论对方手机平台,都能够实时定位被困者的位置信息,为冰雪里的迷路者送去最温暖的问候和希望。

    这个冬天里,SOSO地图带你轻松找TA!■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐