泡泡网软件频道 PCPOP首页      /      软件频道     /      新闻    /    正文

福昕联合微软推出Win8 PDF SDK开发包

    泡泡网软件频道10月31日 日前,PDF软件方案与服务提供商福昕软件(Foxit Corporation)联合微软推出了一款专为Windows 8 Store Apps模式研发的PDF软件开发工具包(以下简称:SDK)。

   此SDK是专门为开发者、设备生产商以及电信营运者量身打造,为客户提供拥有功能强大且符合标准的PDF技术,支持PDF显示技术以及注释、数字签名、压力感应墨水、表单填写等功能,并且大幅度提升了PDF软件的安全性。同时还为Windows 8环境进行了一系列优化,为用户提供可扩展、可控制、以及高性能的PDF技术。福昕将提供教程以及产品示例(demo),帮助开发者快速掌握技术并迅速投入开发。

    来自微软Windows软件市场部的约翰·理查斯表示:“福昕软件为创建这款适用于Windows 8的PDF软件开发工具包付出了巨大的努力。它让程序开发人员能够使用简单易用的工具包将PDF文件嵌入任何Windows 8 Store软件。”

    “软件行业的迅速更新换代要求开发人员快速地研发出性能优秀且高效的应用程序,”福昕软件开发工具包销售部门的比尔·宾表示,“福昕PDF软件开发工具包为开发人员节约了成本,加快了投入市场的速度,而定制内容的添加则为他们的软件增添了新的价值,使其在竞争激烈的市场环境中脱颖而出。”

    支持与服务

    福昕软件为用户快速学习和掌握工具包的操作方法提供教程和产品示例(demo);
    业内最大的PDF开发团队24×7提供服务与支持。■

 

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注